Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Rinderschmortopf
1h 20min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min