Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 min.
Garnelen-Eintopf
45min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Rinderschmortopf
1j 55 mnt
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min