
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min