Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3602 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Lachs-Linguine
30 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Zander mit Spinat
30 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min