Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill, gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3602 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischcurry
55min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachs mit Zucchinireis
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min