Rinderschmortopf
TM31 TM5 TM6

Rinderschmortopf

3.8 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
  • 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
  • 3 Stängel Thymian, abgezupft
  • 6 Wacholderbeeren, angedrückt
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 2 - 3 TL Balsamico, dunkel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1829 kJ / 436 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte