
Geräte und Zubehör
Rinderschmortopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rindergulasch400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)375 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)15 g
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Wacholderbeeren angedrückt6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel2 - 3 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1829 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min