![Rinderschmortopf Rinderschmortopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C5FF804-136D-46A6-B810-D1C172B3D8DC/Derivates/bf604bb3-51df-4d2b-8e75-8c8dd51d97e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Italienisches Schweineragout
50 分钟
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2小时 15 分钟
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.