Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 20 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Paprikagulasch
1h 25 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min