Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Gulaschsuppe deluxe
2h