Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 godz. 30 min