Kompatible Versionen
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 Ei
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
- 500 g Wasser
- 600 g Pastinaken, in Stiften (1 x 4 cm)
- 500 g Mangold, ohne Strunk, große Blätter halbiert
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Muskat
- 1 - 2 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Beschwipster Gockel
9h
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Tomaten-Burger
30min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.