Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse

Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse

3.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Putenrouladen und Gemüse
  • Basilikum Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Ricotta
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Ei
    1
  • Putenrouladen (à 150 g)
    4
  • Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
  • Wasser
    500 g
  • Pastinaken in Stiften (1 x 4 cm)
    600 g
  • Mangold ohne Strunk, große Blätter halbiert
    500 g
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    30 g
  • Ricotta
    150 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Senf
    1 - 2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 485 kcal / 2031 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen