Kompatible Versionen
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen und Gemüse
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 Ei
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Mangold zum Einwickeln der Rouladen, ohne Strunk, große Blätter halbiert
- 500 g Wasser
- 600 g Pastinaken, in Stiften (1 x 4 cm)
- 500 g Mangold, ohne Strunk, große Blätter halbiert
Ricotta-Sauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Muskat
- 1 - 2 TL Senf
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2031 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Tomaten-Burger
30 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 godz. 15 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Beschwipster Gockel
9h
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min