
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch, gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt, abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten, möglichst mit Stielen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4320 kJ / 1032 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Krebssuppe
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min