Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Zander mit Spinat
30min
Salat mit Putenbrust
10min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Pesto-Hähnchen
1 godz.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Türkisches Gemüse
30min