Geräte und Zubehör
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 30 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Seelachsfilet in vier Stücken500 g
-
Serrano-Schinken (ca. 60 g)4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2037 kJ /
487 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 godz. 5 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Forellen des Bischofs
35 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min