![Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0029E9EE-BB20-421C-9C52-DE9CDC1EC01D/Derivates/D4DCC56D-EC7C-4230-89AF-306C69B6D8A6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
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