
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 Min