Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Fisch-Pasta
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min