Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min