
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut halbiert
- etwas Fleur de Sel zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1400 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min