
Kompatible Versionen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min