Kompatible Versionen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min