Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1233 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Radieschensuppe
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min