Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1233 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Pastinaken-Cremesuppe
45min