![Grüne Salatsuppe Grüne Salatsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B009E27B-99F6-4AD8-9889-41ED43FC4A01/Derivates/19570692-1FCB-48DD-8771-0E89FC4A51BD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1233 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschensuppe
25 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min