Geräte und Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat frisch100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Radieschensalat
10 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min