Geräte und Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat frisch100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Wildreis-Salat
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min