
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie abgezupft
- 3 Stängel frische Minze abgezupft (optional)
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 130 g Perlgraupen gewaschen, abgetropft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Parmaschinken halbiert
- 100 g Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)
- 100 g gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)
- 100 g grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1817 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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