Graupen-Tomaten-Salat
TM5 TM6

Graupen-Tomaten-Salat

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Stängel frische Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel frische Minze, abgezupft (optional)
  • 4 Schalotten (ca. 70 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 130 g Perlgraupen, gewaschen, abgetropft
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • Öl zum Braten
  • 10 Scheiben Parmaschinken, halbiert
  • 100 g Ochsenherz-Tomate, in Würfeln (3 cm)
  • 100 g gelbe Tomaten, in Würfeln (3 cm)
  • 100 g grüne Tomaten, in Würfeln (3 cm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1817 kJ / 432 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte