Geräte und Zubehör
Graupen-Tomaten-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Petersilie abgezupft3 Stängel
-
frische Minze (optional) abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 70 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen gewaschen, abgetropft130 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry½ TL
-
Öl zum Braten
-
Parmaschinken halbiert10 Scheiben
-
Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)100 g
-
gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)100 g
-
grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1817 kJ /
432 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min