Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4093 kJ / 978 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 83 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 godz. 45 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Labskaus
50min
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senfeier
1 godz. 5 min