Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4093 kJ / 978 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 83 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Labskaus
50min
Bremer Labskaus
1h 20min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Steckrüben-Eintopf
45min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min