Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
oder 1000 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Nudeln, lang (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3018 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Tortilla
40 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min