Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
TM6 TM5

Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen

3.6 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 1800 g Wasser
  • 1000 g Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
    oder 1000 g dicke Bohnen, TK gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
  • 2 Pck. Garnelen, roh, geschält TK (à 160 g)
  • 6 - 8 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 400 g Bandnudeln (Bandnudelnester)
  • 50 g Schalotten halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
  • 30 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
720 kcal / 3018 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
92 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte