
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
oder 1000 g dicke Bohnen, TK gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (Bandnudelnester)
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 720 kcal / 3018 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min