Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
oder 1000 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Nudeln, lang (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3018 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Zander mit Spinat
30 min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h