Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g Wasser
-
1000
g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
oder 1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne) - 2 Pck. Garnelen, roh, geschält, TK (à 160 g)
- 6 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Bandnudeln (z.B. Bavette)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3018 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1sa 35 dk
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min