Geräte und Zubehör
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln reiskornförmig (z.B Kritharaki oder Risoni)400 g
-
Wasser zum Nudelnkochen
-
Salz zum Nudelnkochen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken800 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Curry mild2 geh. TL
-
Mais (425 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel70 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Roastbeef in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3128 kJ /
746 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
12.8 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Kürbissalat
10 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min