
Geräte und Zubehör
Polenta-Pie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Polenta-Grieß (Maisgrieß)150 g
-
Rinderfilet in feinen Streifen400 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
189 kcal /
790 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Falsche Gnocchi
1 Std.
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Gemüse-Frittata
40 Min
Käsesoufflé
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min