
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 189 kcal / 790 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Zucchini-Omelette
50 Min