Polenta-Pie
TM6 TM5

Polenta-Pie

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 150 g Milch
  • 3 Eier
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Zucker
  • 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
  • 400 g Rinderfilet, in feinen Streifen
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
790 kJ / 189 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte