Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Lachsburger
50 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15 min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Polenta-Pie
1h 50min
Champignon-Schinken-Quiche
1h