![Vegetarische Calzoni mit Pilzen Vegetarische Calzoni mit Pilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8357160A-F298-4E4D-AFC7-72BF43196B96/Derivates/894980D7-31F9-45B2-9BA9-5C4FE36A35E6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
oder 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2728 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Rollen
25 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Pilz-Lasagne
2h 30 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min