Vegetarische Calzoni mit Pilzen

Vegetarische Calzoni mit Pilzen

3.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 Portionen

Zutaten

Teig
  • Hartweizengrieß
    500 g
  • Wasser
    240 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Ricotta
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Sauce
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)
    200 g
    200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)
  • Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Oregano, getrocknet
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 652 kcal / 2728 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen