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Vegetarische Calzoni mit Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß500 g
-
Wasser240 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
natives Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ricotta200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl40 g
-
200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)Kräuterseitlinge in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert, ohne Kerne300 g
-
Salz1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2728 kJ /
652 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
85 g
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