
Geräte und Zubehör
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (12 Scheiben)1 - 2 Pck.
-
Schalotten60 g
-
Chilischote entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)300 g
-
Eier2
-
Limettensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasabipaste½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)300 g
-
Eigelb1
-
Sahne1 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 12 Stück
Brennwert
3856 kcal /
16145 kJ
Eiweiß
118 g
Fett
282 g
Kohlenhydrate
195 g
Ballaststoffe
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min