
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten100 g
-
Olivenöl30 g
-
Süßkartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser500 g
-
Buttermilch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Bacon, in Scheiben in Querstreifen (2 cm)100 g
-
Garnelen, geschält, gegart200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
286 kcal /
1197 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland