
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Salz¼ TL
-
Rapsöl10 g
-
Wasser45 g
-
Schmand40 g
-
Ziegenfrischkäse40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
rote Zwiebel klein, in dünnen Spalten1
-
Cherry-Tomaten halbiert40 g
-
Pastrami dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen2 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal /
2542 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Apple-Crumble-Pizza
1 Std. 20 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min