Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami

4.5 61 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    80 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Rapsöl
    10 g
  • Wasser
    45 g
  • Schmand
    40 g
  • Ziegenfrischkäse
    40 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • rote Zwiebel klein, in dünnen Spalten
    1
  • Cherry-Tomaten halbiert
    40 g
  • Pastrami dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen
    2 Scheiben
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 23 g
Brennwert 2542 kJ / 607 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 5.4 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen