Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 10 g Rapsöl
- 45 g Wasser
- 40 g Schmand
- 40 g Ziegenfrischkäse
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, klein, in dünnen Spalten
- 40 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Scheiben Pastrami, dünn (ca. 25 g), in breiten Streifen
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Pesto-Salat
40min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Lasagne Caprese
1h
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h