
Geräte und Zubehör
Avocadodressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basilikum ohne Stiele (15 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado reif (Fruchtfleisch ca. 140 g), in Stücken1
-
Limettensaft30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zucker¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
97 kcal /
404 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Radieschendressing
10 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Avocado-Egg-Sandwich
30 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min