Geräte und Zubehör
Tomatenpaste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Schalotten klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen2 Gläser
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brauner Zucker1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Tomatenmark30 g
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Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl zum Bedecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
11 g
Brennwert
3488 kJ /
835 kcal
Fett
67 g
Kohlenhydrate
43 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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