
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3488 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Tomatenpesto
10 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Paprika-Dip
50 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Hot ginger spread
25 Min
Ingwerdip
5 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min