Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
oder 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Barbecue-Sauce
2h
Sauce Béarnaise
40min
Balsamico-Schalotten
19h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Safran-Aioli
40min
Grüne Steaksauce
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Zitronenbutter
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min