Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
oder 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Schafskäse-Creme
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Aglio e Olio
10 min
Tapenade
5 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Olivensauce
10 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min