Geräte und Zubehör
Balsamico-Feigen-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Crema di Balsamico30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Hummus von Rote Bete
15 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min