
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkischer Obatzter
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min