Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Zwiebelbutter
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Schafskäse-Creme
5min
Roter Frischkäse
5min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10 min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Orientalische Grillbutter
8u. 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min