Geräte und Zubehör
Hirtencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Oliven, schwarz, entsteint12
-
Feta in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Sahne30 g
-
Tomatenmark70 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1083 kJ /
259 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min