Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose, in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Obatzter mit Bier
10 min
Mandelhummus
15 min
Dip Dip Hurra
10 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 godz. 30 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Kürbiskernpesto
10 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 min
Bärlauch-Hummus
15 min