Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 150 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken
- 150 g Birnen aus der Dose, in Stücken
-
100
g Schmand
oder 100 g Frischkäse - 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Lachs-Dip
5min
Obatzter mit Bier
10 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Forellencreme
10 min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min