Geräte und Zubehör
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken150 g
-
Birnen aus der Dose in Stücken150 g
-
100 g FrischkäseSchmand100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
546 kJ /
130 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Maronenrisotto
30 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Lachs-Dip
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min