Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3151 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Konfitüre
30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Birnen-Senf
30min
Rhabarber Curd
35 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Zwetschgen-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Birnen-Chutney
50min
Quittenchutney
55min