Tomaten-Johannisbeer-Chutney

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.5 64 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
    1
  • Zucker
    300 g
  • Weißweinessig
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 752 kcal / 3151 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 165 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen