
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 752 kcal / 3151 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeergelee
25 min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 godz. 15 min
Erdbeerchutney
35 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Zucchini-Relish
35 min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min
Bratapfelkonfitüre
1 godz. 30 min
Birnen-Chutney
50 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min