![Tomaten-Johannisbeer-Chutney Tomaten-Johannisbeer-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839BFA2C-30C3-4200-82C9-793A0C29BE8B/Derivates/D8DD46BA-6CD3-4EC3-BA13-619A3FC97E91.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
- 300 g Zucker
- 500 g Weißweinessig
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3151 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 165 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Senf
30min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Quittenchutney
55min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Aprikosen-Ketchup
45min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Erdbeerchutney
35 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Birnen-Chutney
50 Min