Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney

3.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Pfirsiche reif
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    3
  • Apfelessig
    200 g
  • Orangensaft
    200 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Korianderkörner
    1 EL
  • Gelierzucker 1:1
    250 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 414 kcal / 1748 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen