
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Pfirsiche reif1000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken3
-
Apfelessig200 g
-
Orangensaft200 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Korianderkörner1 EL
-
Gelierzucker 1:1250 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
414 kcal /
1748 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland