Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
TM6 TM5

Orangen-Holunderblüten-Aufstrich

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Orangensaft
  • 200 g Holunderblütensirup
  • 300 g Zucker
  • 40 g Apfelpektin
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3025 kJ / 723 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
174 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
10.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte