
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 723 kcal / 3025 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min