
Geräte und Zubehör
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Holunderbeersuppe
-
Holunderbeeren abgezupft500 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
282 kcal /
1181 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.2 g