Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Grießklößchen
  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    20 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Ei
    1
Holunderbeersuppe
  • Holunderbeeren abgezupft
    500 g
  • Wasser
    750 g
  • Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Cidre (Apfelwein)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 282 kcal / 1181 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen