Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2 Std. 40 Min
Eierschecke
6h 30min
Grießflammeri
2h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min