Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Kirschensuppe
2 godz. 30 min
Spätsommerkompott
3h 5 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.