
Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Stangenbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
868 kcal /
3635 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
180 g
Ballaststoffe
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Zwiebelbaguettes
16 Std.
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Tomatenbrot
2 Std.