Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Stangenbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
31 g
Brennwert
3635 kJ /
868 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.4 g
Kohlenhydrate
180 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenbrot
2 Std.
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Bierbrot
2 Std.
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min