
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3635 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 180 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenbrot
2 Std.
Käsebrötchen
40 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min