![Sauerkraut-Stangenbrot Sauerkraut-Stangenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE363E63-614B-4396-BD27-F11C44398C5E/Derivates/2CABF8D3-3CF4-4ACE-82A8-10A946B4D1CF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3635 kJ / 868 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 180 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenbrot
1 godz. 35 min
Weißbrot
1 godz. 50 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10 min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 godz. 20 min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 godz. 20 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40 min
Tomatenbrot
2 godz.