Sauerkraut-Stangenbrot
TM6 TM5

Sauerkraut-Stangenbrot

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 250 g Sauerkraut, abgetropft und ausgedrückt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3635 kJ / 868 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
180 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte