Geräte und Zubehör
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Zimtklößchen
-
Milch150 g
-
Butter10 g
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Rhabarbersuppe
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Zucker130 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Speisestärke20 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1226 kJ /
293 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Rhabarber Curd
35 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Schmorgurken
30 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.