Geräte und Zubehör
Exoticstollen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Mango, getrocknet100 g
-
Rum50 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Kokosmilch250 g
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosöl100 g
-
Salz2 Prisen
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
944 kJ /
226 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stollen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Eierlikör
20 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Rotweinstollen
48 Std.
Christstollen
12 Std.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Kaffeelikör
168 Std.
Eiweißkuchen
2 Std.
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.