Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Eierschecke
7hod.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5ωρ. 35 λεπτ.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min