
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfeltaschen
2h 40min
Eierschecke
7 Std.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4u.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4u.