Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
TM5 TM6

Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)

4.0 (56 Bewertungen)

Zutaten

Tortenboden

  • 2 Eier, getrennt
  • 70 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 40 g Mehl
  • 20 g Speisestärke

Sanddorncreme

  • 6 Blätter Gelatine
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
  • 500 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 500 g Joghurt, 1,5% Fett

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
837 kJ / 200 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte