Geräte und Zubehör
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Schmand-Torte
2h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Leipziger Lerchen
1h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Käsekuchen
1h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h