Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min