Geräte und Zubehör
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min