Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Eierschecke
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min