Geräte und Zubehör
Lachs-Schwarzbrot-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schwarzbrot-Biskuit
-
Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot150 g
-
Mandeln100 g
-
Eier davon 6 getrennt8
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Eigelb2
-
Zitrone unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat1 Prise
Lachsfüllung und Fertigstellung
-
geräucherter Lachs in Stücken250 g
-
Frischkäse600 g
-
Schmand150 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Salz½ TL
-
geräucherter Lachs in Streifen100 g
-
Schnittlauch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Wintersalat
10 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Weihnachtssalat
10 Min