Geräte und Zubehör
Lachs-Schwarzbrot-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schwarzbrot-Biskuit
-
Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot150 g
-
Mandeln100 g
-
Eier davon 6 getrennt8
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Eigelb2
-
Zitrone unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat1 Prise
Lachsfüllung und Fertigstellung
-
geräucherter Lachs in Stücken250 g
-
Frischkäse600 g
-
Schmand150 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Salz½ TL
-
geräucherter Lachs in Streifen100 g
-
Schnittlauch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Melonenpizza
15 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Wintersalat
10 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Sachsenbrötchen
1 Std. 10 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Roter Frischkäse
5 Min