Geräte und Zubehör
Sachsenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Stück
Zutaten
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelmehl Type 630450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinkenwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen4
-
Schmand300 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Trauben, kernlos halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
864 kJ /
206 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Partyring
2 Std.
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Eierschecken-Likör
10 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.