
Geräte und Zubehör
Sachsenbrötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Stück
Zutaten
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelmehl Type 630450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinkenwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen4
-
Schmand300 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Trauben, kernlos halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
206 kcal /
864 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Soljanka
45 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Käse-Salat
15 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min