
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 450 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 320 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schinkenwürfel
- 4 Frühlingszwiebeln 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen
- 300 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Trauben, kernlos halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 206 kcal / 864 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Pikante Herrentorte
1 Std. 50 Min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.