Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Roggenkörner
- 450 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 320 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schinkenwürfel
- 4 Frühlingszwiebeln, 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen
- 300 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Trauben, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 864 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Eierschecke
6 godz. 30 min
Käse-Salat
15 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Partybrote
45min
Soljanka
45min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 godz. 30 min
Flammküchlein
1h 20min
Hotdog-Pizza
30min
Partyring
2 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min