Trauben-Chutney

Trauben-Chutney

3.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Gläser

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • brauner Zucker
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Trauben, rot, kernlos
    500 g
  • Rotweinessig
    40 g
  • Sultaninen
    40 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 284 kcal / 1187 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen