
Geräte und Zubehör
Trauben-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
brauner Zucker50 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Trauben, rot, kernlos500 g
-
Rotweinessig40 g
-
Sultaninen40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
284 kcal /
1187 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland