Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Persisches Pesto
5min
Bratapfel-Zucker
5min
Chai-Sirup
35 min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 godz.
Balsamico-Gelee
5h 20min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Mango-Chutney
1 godz.
Aprikosen-Ketchup
45 min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Birnen-Chutney
50 min