Cranberry-Rosmarin-Chutney

Cranberry-Rosmarin-Chutney

4.5 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
    2
  • Zucker
    220 g
  • Rotweinessig
    125 g
  • Wasser
    185 g
  • Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
    4 Stängel
  • Zimtstange
    1
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Cranberrys, getrocknet
    340 g
  • Salz
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 936 kcal / 3922 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 227 g
Ballaststoffe 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen