
Geräte und Zubehör
Cranberry-Rosmarin-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert2
-
Zucker220 g
-
Rotweinessig125 g
-
Wasser185 g
-
Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft4 Stängel
-
Zimtstange1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet340 g
-
Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
936 kcal /
3922 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
227 g
Ballaststoffe
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Adventskalender
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland