
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai-Sirup
35 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Feigensenf
1 Std.
Gewürznüsse
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Lavendelzucker
5 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Ananas-Chutney
35 Min