
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 370 kcal / 1549 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Zwiebelmarmelade
40 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Feigensenf
1 Std.
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min