Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon-Konfitüre
25min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Zwiebel-Chutney
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Barbecue-Sauce
2hod.
Preiselbeer-Chutney
20min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Gelbes Ketchup
45min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Barbecue-Sauce
40min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min