
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Feigensenf
1 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Birnen-Senf
30 Min