Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Speck-Salz
20 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Balsamico-Gelee
5h 20 min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h