Geräte und Zubehör
Zwiebel-Balsamico-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert1000 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz (20 g)4 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
brauner Zucker400 g
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Fenchelsamen2 TL
-
Thymian8 Stängel
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Balsamico, dunkel350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1549 kJ /
370 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Barbecue-Sauce
40 Min