Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20min
Zwiebelmarmelade
40min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 dk
Zwiebel-Chutney
40min
Feigensenf
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Bacon-Konfitüre
25min
Rauchige Whiskysauce
20 dk
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min