
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 350 Gramm
- Brennwert
- 2396 kcal / 10029 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 262 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min