Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 350 Gramm
- Brennwert
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 262 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min