Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencremesuppe
40min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 Std. 20 Min
Forellencreme
15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischmousse
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Forellencreme
10 Min