Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Forellencreme
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5u.
Thunfischmousse
10 Min
Forellencremesuppe
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Putello Tonnato
4 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Garnelencocktail
30 Min
Lachs-Dip
5 Min