![Forellenmousse Forellenmousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79638D3C-3814-4F1B-A1CB-A6B64FBB6001/Derivates/3000475E-2B65-42F6-BCD8-25D5816899D0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7hod. 45min
Lachs-Dill-Creme
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Forellencreme
15min
Forellencreme
10 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Lachs-Tatar
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min