Geräte und Zubehör
Zabaglione al Prosecco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eigelb3
-
Zucker80 g
-
Prosecco150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Trauben500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
701 kJ /
168 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Zabaglione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min