Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kaffee-Sabayon
10 min.
Glühweinsabayon
10 min.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Klassische Zabaglione
15 min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione
15 min.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min