Lachscreme mit Endiviensalat

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • trockener Wermut
    1 EL
  • Butter
    1 EL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt
    125 g
  • Dill
    4 Stängel
  • geräucherter Lachs gewürfelt
    150 g
  • Frischkäse
    75 g
  • frischer Meerrettich gerieben
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • körniger Senf
    1 EL
  • Honig flüssig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    6 EL
  • Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert
    300 g
  • Brotchips
    12

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 442 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen