![Lachscreme mit Endiviensalat Lachscreme mit Endiviensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D307A8-DF3B-40CF-8887-D84879705ABA/Derivates/D78931F8-B5E5-46B8-BC94-C7F4CF858605.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
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