Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Forellencremesuppe
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Meerrettichsuppe
45min