Bärlauchsuppe mit Lachs
TM6 TM5

Bärlauchsuppe mit Lachs

4.6 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
  • 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
  • 2 TL Salz
  • 60 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 750 g Gemüsefond
  • 250 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Bärlauch, in Streifen
  • 1 - 2 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2175 kJ / 519 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
40 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte