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Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
-
rote Linsen100 g
-
Wasser200 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne30 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
-
Zwiebel halbiert1
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Butter in Stücken40 g
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Petersilienwurzeln in Stücken500 g
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Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, geviertelt, entkernt200 g
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Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Bacon8 Scheiben
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Salz2 gestr. TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Curry1 gestr. TL
-
Sahne200 g
-
Kürbiskernöl (optional)8 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1030 kJ /
246 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
15 g
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