
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1030 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min