
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1030 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min