
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 60 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 165 kcal / 690 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min