Geräte und Zubehör
Pastinakenpüree mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Wasser220 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in feinen Streifen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min