Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Stampf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minze5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter (optional) zum cremig rühren20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
513 kJ /
123 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min