Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 5 EL frische Minze
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Butter, zum cremig rühren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Erbsen-Minz-Püree
25 Min