Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 5 EL frische Minze
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Butter, zum cremig rühren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Blumenkohl-Couscous
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Zitrus-Aioli
10min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min
Erbsen-Minz-Püree
25min